• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Neide

Ingredientes (20 porções)

  • 1 abacaxi sem a casca
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher cheia de emulsificante de sorvete
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
  • água3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o abacaxi em pedaços pequenos e bata no liquidificador, junto com a água.

  2. 2

    Depois, com o auxílio de um coador ou peneira, coe.

  3. 3

    Em seguida, misture o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o abacaxi já coado.

  4. 4

    Bata tudo no liquidificador e, por último, acrescente o emulsificante de sorvete.

  5. 5

    Por fim, coloque na vasilha e leve ao congelador por cerca de 4 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.