• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de camila gonçalves meira
Por Camila gonçalves meira

Ingredientes (1 porção)

  • 600 g de morango (2 caixinhas)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de limão1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • cravo-da-índia5 cravos-da-índia (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o amido de milho e leve ao fogo alto sempre mexendo, até ferver.

  2. 2

    Em seguida, coloque em fogo médio e deixe até que o morango fique bem molinho.

  3. 3

    Não se esqueça de continuar mexendo.

  4. 4

    Depois que o morango amolecer, coloque o amido de milho, mexa mais um pouquinho e desligue o fogo. Quando esfriar, coloque em um recipiente com tampa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.