Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciano Júnio Moreira e Silva
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 75 ml de óleo
  • 75 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • açúcar para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o achocolatado, a essência de baunilha, o leite e o óleo, até que a mistura fique homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo, até que a massa fique lisa e que não esteja grudando nas mãos.
  3. Unte a forma com um pouco de óleo.
  4. Modele a massa como preferir e coloque na forma.
  5. Asse em forno médio a 240°C por 40 minutos ou até que a parte debaixo da rosquinha fique dourada.
  6. Sirva como preferir.
  7. Caso queira que a rosquinha cresça mais, diminua a quantidade de achocolatado e acrescente mais açúcar na massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!