Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andre Ribeiro
  • Imagem enviada por Andre Ribeiro
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de óleo
    • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (chá) de fermento em pó

    Cobertura:

    • geleia de blueberry
    • mel ou melado de cana

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.
      2. Em uma frigideira, coloque em média, 3 colheres de sopa da massa.
      3. Vire a massa, para que frite os dois lados.
      4. Empilhe todas as panquecas que forem sendo fritas, em um prato.

      Cobertura:

      1. Coloque a geleia em uma panela, leve ao fogo brando.
      2. Dependendo da quantidade de geleia utilizada, despeje água, até o ponto de não perder tanto a consistência e misture.

      Finalização:

      1. A cada panqueca que será "empilhada", pode ser colocado de recheio, um pouco da cobertura e mel.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!