Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pasta de amendoim

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Álida Lelles
  • Imagem enviada por mabelle
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de amendoim:

    • 1 pote de pasta de amendoim
    • 2 pacotes de biscoito de maisena picados grosseiramente
    • 2 xícaras de açúcar (caso a pasta de amendoim não seja adoçada)
    • 1 xícara de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 caixinha de creme de leite

    Creme branco:

    • 4 claras
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme de amendoim:

      1. Na batedeira, junte as gemas e o açúcar.
      2. Em seguida, adicione a pasta de amendoim e bata até ficar homogêneo.
      3. Acrescente o leite e, por último, o creme de leite.
      4. Reserve.

      Creme branco:

      1. Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve e acrescente o açúcar.
      2. Vai ficar um creme branco bem consistente.
      3. Depois, adicione o creme de leite mexendo com a colher e reserve.

      Montagem:

      1. Coloque uma camada do creme de amendoim, uma camada de biscoitos e vá alternando até terminar.
      2. Você pode montar o doce em taças, potes para sobremesas ou travessa de vidro.
      3. Finalize com o creme branco e sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • 1 pote de pasta de amendoim, isso quer dizer quantas gramas, porque tem potes de vários tamanhos, por favor. obrigada!

      Ver mais