• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de pasta de amendoim
Ver os comentários
Pavê de pasta de amendoim
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de pasta de amendoimPavê de pasta de amendoim@ Álida Lelles
Pavê de pasta de amendoimPavê de pasta de amendoim@ Mabelle
Icone flèche
Pavê de pasta de amendoim
Pavê de pasta de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mabelle

Ingredientes (20 porções)

Creme de amendoim

  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 2 pacotes de biscoito de maisena picados grosseiramente
  • 2 xícaras de açúcar (caso a pasta de amendoim não seja adoçada)
  • leite1 xícara de leite
  • gema de ovo2 gemas peneiradas
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Creme branco

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de amendoim:

    Na batedeira, junte as gemas e o açúcar.

  2. 2

    Em seguida, adicione a pasta de amendoim e bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Acrescente o leite e, por último, o creme de leite.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Creme branco:

    Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve e acrescente o açúcar.

  6. 6

    Vai ficar um creme branco bem consistente.

  7. 7

    Depois, adicione o creme de leite mexendo com a colher e reserve.

  8. 8

    Montagem:

    Coloque uma camada do creme de amendoim, uma camada de biscoitos e vá alternando até terminar.

  9. 9

    Você pode montar o doce em taças, potes para sobremesas ou travessa de vidro.

  10. 10

    Finalize com o creme branco e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.