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40min
Ingredientes (20 porções)
Creme de amendoim
- 1 pote de pasta de amendoim
- 2 pacotes de biscoito de maisena picados grosseiramente
- 2 xícaras de açúcar (caso a pasta de amendoim não seja adoçada)
-
1 xícara de leite
-
2 gemas peneiradas
-
1 caixinha de creme de leite
Creme branco
-
4 claras
-
8 colheres de açúcar
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de amendoim:
Na batedeira, junte as gemas e o açúcar.
- 2
Em seguida, adicione a pasta de amendoim e bata até ficar homogêneo.
- 3
Acrescente o leite e, por último, o creme de leite.
- 4
Reserve.
- 5
Creme branco:
Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve e acrescente o açúcar.
- 6
Vai ficar um creme branco bem consistente.
- 7
Depois, adicione o creme de leite mexendo com a colher e reserve.
- 8
Montagem:
Coloque uma camada do creme de amendoim, uma camada de biscoitos e vá alternando até terminar.
- 9
Você pode montar o doce em taças, potes para sobremesas ou travessa de vidro.
- 10
Finalize com o creme branco e sirva gelado.
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