• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de abacaxi (com a fruta)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Mousse de abacaxi (com a fruta)
Assistir : Mousse de abacaxi (com a fruta) Video 1 de 1
Mousse de abacaxi (com a fruta)Mousse de abacaxi (com a fruta)@ Ligiane Teixeira
Icone flèche
Mousse de abacaxi (com a fruta)
Mousse de abacaxi (com a fruta)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Paula

Ingredientes (6 porções)

  • abacaxi1/2 abacaxi maduro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina de abacaxi1 gelatina sabor abacaxi
  • açúcar5 colheres (sopa) açúcar
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o abacaxi em cubinhos.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água.

  3. 3

    Deixe cozinhar o abacaxi, até ficar mole, coe, reserve o abacaxi e a calda.

  4. 4

    Quando estiver cozinhando, verifique se a calda não está secando, se necessário coloque um pouco mais de água.

  5. 5

    Com a calda que cozinhou o abacaxi, dissolva a gelatina.

  6. 6

    Em um liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado.

  7. 7

    Com o liquidificador ligado, vá despejando a gelatina e deixe bater por uns 5 minutos.

  8. 8

    Coloque o abacaxi no fundo de um refratário e despeje o líquido do liquidificador em cima do abacaxi.

  9. 9

    Deixe gelar por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.