Ver os comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 abacaxi maduro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina sabor abacaxi
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 500 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o abacaxi em cubinhos.
- 2
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água.
- 3
Deixe cozinhar o abacaxi, até ficar mole, coe, reserve o abacaxi e a calda.
- 4
Quando estiver cozinhando, verifique se a calda não está secando, se necessário coloque um pouco mais de água.
- 5
Com a calda que cozinhou o abacaxi, dissolva a gelatina.
- 6
Em um liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado.
- 7
Com o liquidificador ligado, vá despejando a gelatina e deixe bater por uns 5 minutos.
- 8
Coloque o abacaxi no fundo de um refratário e despeje o líquido do liquidificador em cima do abacaxi.
- 9
Deixe gelar por 1 hora.
Comentários