55min
Ingredientes (12 porções)
1 xícara de manteiga 1 xícara de açúcar 4 ovos 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó- 4 a 5 bananas grandes (nanica ou prata) bem maduras
1 pacotinho de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata em uma batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos, até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite, a farinha de trigo e bata até ficar com uma massa lisa.
- 3
Acrescente o fermento em pó na massa e mexa bem.
- 4
Unte com margarina, uma forma redonda com furo no meio e polvilhe com açúcar e canela.
- 5
Corte as bananas em rodelas, de aproximadamente 4 cm, arrume na forma e cubra com a massa.
- 6
Polvilhe um pouco do açúcar com canela sobre o bolo.
- 7
Coloque para assar em forno, preaquecido em temperatura 200°C por, aproximadamente, por 35 minutos.
- 8
Misture em um copo o açúcar e a canela, polvilhe por cima do bolo pronto.