Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 5 bananas bem maduras (quase apodrecendo)
-
3 ovos inteiros
- 1/4 de xícara de óleo de canola (ou outro que seja saudável)
-
1/2 xícara de castanha-do-pará
-
150 g de aveia em flocos
-
2 colheres (sopa) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de fermento para bolos
-
1/2 xícara de uvas passas (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte as bananas cortadas em rodelas, os ovos, o óleo, as castanhas-do-pará e bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
- 2
Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a aveia e a canela, deixando o fermento por último.
- 3
Incorpore as uvas passas na massa.
- 4
Unte uma forma de furo no meio, despeje a mistura e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.
- 5
O tempo no forno pode ser menor dependendo da potência do seu forno, esteja atento.
Informações adicionais
É preciso que as bananas estejam bem maduras pois ela que ira adoçar o bolo que realmente fica bem doce.
Comentários
