Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosalia Previti
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de farinha
  • 95 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 90 g de chocolate meio amargo ou ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate em banho-maria.
  2. Quando o chocolate derreter, retire-o do banho-maria.
  3. Adicione aos poucos a margarina, reserve.
  4. Em um recipiente, bata os ovos e o açúcar, até ficar homogêneo.
  5. Logo em seguida, adicione o chocolate derretido e a farinha.
  6. Unte forminhas pequenas com margarina e farinha.
  7. Leve ao forno a 200°C, por 6 a 15 minutos, vai depender do seu forno e seu gosto.
  8. 6 minutos, fica com creme no meio ou 10 a 15 minutos, fica mais durinho.
  9. Bon appétit.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!