me ajuda aí em minha filha, conserta a receita aí então ,já que vc errou. põe a margarina e tira esse bicabornato, se não vai fazer outras pessoas perderem seus ingredientes.
marcilio de...
em 28/07/16
bom dia Adriana, nossa, tava até aguando com vontade de comer um bolo de rapadura, mas acho que você deve ter errado na medida do bicabornato aí. acabei de fazer o bolo, e ficou com gosto de bicabornato, e nem dá pra sentir o gosto da rapadura.
Noemi Ester
em 15/10/15
O fermento tem que dissolver na agua??
adriana
em 11/09/15
Gente eu esqueci de acrescentar 1 xícara de margarina, para misturar também com a farinha de trigo.
Dona Casagrande
em 20/06/16
Isso que dá copiar receita dos outros... Depois do bolo no forno achei estranho não ter nenhuma gordura. Obrigada! Pela sua burrice acabei de estragar uma bela rapadura...amadora e incompetente.
Dona Casagrande
em 20/06/16
Um tremendo amadorismo a pessoa postar a receita faltando ingredientes...O site deveria ter um botão para denunciar esse tipo de coisa. Volta pra era do caderninho que é melhor querida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
adriana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de rapadura fácil.
me ajuda aí em minha filha, conserta a receita aí então ,já que vc errou. põe a margarina e tira esse bicabornato, se não vai fazer outras pessoas perderem seus ingredientes.
bom dia Adriana, nossa, tava até aguando com vontade de comer um bolo de rapadura, mas acho que você deve ter errado na medida do bicabornato aí. acabei de fazer o bolo, e ficou com gosto de bicabornato, e nem dá pra sentir o gosto da rapadura.
O fermento tem que dissolver na agua??
Gente eu esqueci de acrescentar 1 xícara de margarina, para misturar também com a farinha de trigo.