Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Clara
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 bananas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • canela a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com apenas uma banana.
  2. Unte uma forma com óleo de coco e trigo.
  3. Corte a outra banana em rodelas.
  4. Ponha um pouco da massa e vá intercalando a banana cortada em rodelas com a canela e a massa.
  5. Assar em forno preaquecido, a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!