Comente esta receita
50min
Ingredientes (100 porções)
Brigadeiro branco
- 2 cocos ralado
- 2 latas leite de condensado
Brigadeiro preto
- 4 latas de leite condensado
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Brigadeiro branco:
Leve ao fogo, até desgrudar do fundo da panela.
- 2
Despeje em um pirex untado com manteiga.
- 3
Reserve.
- 4
Brigadeiro preto:
Leve ao fogo, até desgrudar do fundo da panela.
- 5
Despeje em um pirex untado com manteiga.
- 6
Reserve.
- 7
Montagem:
Faça bolinhas do brigadeiro branco e do brigadeiro preto.
- 8
Junte a bolinha brigadeiro branco com a de brigadeiro preto.
- 9
Passe no açúcar cristal.
- 10
Enfeite com chocolate derretido em banho maria, fazendo riscos.
Comentários