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Doce duas faces
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Doce duas faces
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Doce duas facesDoce duas faces@ Mayara lohane
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Doce duas faces
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Por Mayara lohane

Ingredientes (100 porções)

Brigadeiro branco

  • 2 cocos ralado
  • 2 latas leite de condensado

Brigadeiro preto

  • leite condensado4 latas de leite condensado
  • chocolate em pó8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeiro branco:

    Leve ao fogo, até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Despeje em um pirex untado com manteiga.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Brigadeiro preto:

    Leve ao fogo, até desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Despeje em um pirex untado com manteiga.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Faça bolinhas do brigadeiro branco e do brigadeiro preto.

  8. 8

    Junte a bolinha brigadeiro branco com a de brigadeiro preto.

  9. 9

    Passe no açúcar cristal.

  10. 10

    Enfeite com chocolate derretido em banho maria, fazendo riscos.

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