Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mayara lohane
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Brigadeiro branco:

    • 2 cocos ralado
    • 2 latas leite de condensado

    Brigadeiro preto:

    • 4 latas de leite condensado
    • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

      Brigadeiro branco:

      1. Leve ao fogo, até desgrudar do fundo da panela.
      2. Despeje em um pirex untado com manteiga.
      3. Reserve.

      Brigadeiro preto:

      1. Leve ao fogo, até desgrudar do fundo da panela.
      2. Despeje em um pirex untado com manteiga.
      3. Reserve.

      Montagem:

      1. Faça bolinhas do brigadeiro branco e do brigadeiro preto.
      2. Junte a bolinha brigadeiro branco com a de brigadeiro preto.
      3. Passe no açúcar cristal.
      4. Enfeite com chocolate derretido em banho maria, fazendo riscos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!