Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rolinhos de pão com doce de leite e canela da Abimapi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de forma industrializado no sabor de sua preferência
  • 1 lata de doce de leite de consistência firme (400 g)
  • 400 ml de leite integral
  • 3 colheres das de sopa de açúcar
  • 1 colher das de sopa de essência de baunilha
  • 4 ovos médios batidos
  • 1 xícara das de chá de açúcar para polvilhar
  • 2 colheres das de sopa de canela em pó ou ao seu gosto para polvilhar
  • óleo de canola ou de sua preferência para fritar

Modo de Preparo

  1. Passe um rolo de abrir massas, em todas as fatias de pão para achatá-los.
  2. Depois, espalhe uma porção de doce de leite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  3. Enrole.
  4. Misture o leite com o açúcar e a essência de baunilha.
  5. Passe o rolinho na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  6. Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  7. Sirva imediatamente.

Informações Adicionais

  • Carboidrato da porção: 67,7g Proteínas da porção: 10,6g Gorduras da porção: 6,3g Fibras da porção: 1g Calorias da porção: 370,5

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!