• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Comente esta receita
Palha italianaPalha italiana@ Jéssica
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado4 colheres (sopa) de nescau
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena ou bolacha maria
  • açúcar refinado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o nescau, creme de leite e a manteiga.

  2. 2

    Misture bem e ligue em fogo baixo.

  3. 3

    Mexa, até ficar no ponto de brigadeiro, desgrudando da panela.

  4. 4

    Pique os biscoitos de maisena.

  5. 5

    Em seguida, misture na panela com o creme.

  6. 6

    Misture tudo e despeje em uma vasilha.

  7. 7

    Leve à geladeira por 40 minutos.

  8. 8

    Se quiser, corte-os em quadrados e adicione o açúcar refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.