• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana com creme de leite
Comente esta receita
Palha italiana com creme de leite
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Palha italiana com creme de leitePalha italiana com creme de leite@ Rafaela Espíndola
Icone flèche
Palha italiana com creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaela Espíndola

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • achocolatado3 a 4 colheres de achocolatado em pó
  • manteiga1 colher de manteiga
  • biscoito maizena a gosto
  • açúcaraçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de leite, o achocolatado e a manteiga, numa panela.

  2. 2

    Leve ao fogo, por volta de 5 minutos.

  3. 3

    Tire da panela e coloque num recipiente de forma uniforme.

  4. 4

    Corte o biscoito maizena em pedaços bem pequenos e adicione na mistura pronta.

  5. 5

    Agora é só adicionar um pouco do açúcar na superfície.

  6. 6

    Espere esfriar e sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.