Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 coco (fruta) grande ralado
    • A água do coco
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite

    2ª camada:

    • 4 gemas
    • 1 l de leite
    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado

    3ª camada:

    • Laranja
    • Banana
    • Pêssego
    • Morango
    • Maçã e outras frutas de sua preferência

    4ª camada:

    • 4 claras
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite gelada (ou nata batida com o açúcar)

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Cocada.
      2. Rale um coco grande.
      3. Reserve a água.
      4. Leve ao fogo, a água do coco, o coco, o leite e o açúcar.
      5. Mexer até secar a água e o leite, formando uma cocada mole.
      6. Forre o fundo de um pirex grande.

      2ª camada:

      1. Pudim.
      2. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até abrir fervura e tendo o cuidado para não empelotar.
      3. Despeje sobre a cocada.

      3ª camada:

      1. Salada de frutas.
      2. Picar todas as frutas em pedaços pequenos e deixar escorrer bem antes de colocar sobre o pudim, (laranja, banana, morango, maçã, pêssego, etc).
      3. Colocar as frutas em cima do pudim quando elas estiverem bem escorridas, caso isso não ocorra, na hora de servir soltará água.

      4ª camada:

      1. Creme.
      2. Pegue as 4 claras que sobrou do pudim bata-as em neve com o açúcar, desligue a batedeira e junte o creme de leite, (este creme pode ser substituído por nata batida com açúcar).
      3. Decore com frutas e leve para gelar.
      4. Servir bem gelado, de preferência de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!