Ingredientes (8 porções)
Para a base
- 2 pacotes 144 g de oreo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Para o recheio
2 latas de leite condensado 6 colheres de leite ninho 1 colher (sopa) de margarina sem sal 1/2 creme de leite- 1 pacote de gelatina sem sabor (opcional)
Para a cobertura
1 pote de nutella 1/4 caixa de creme de leite- crips ou granulado
Modo de preparo
- 1
Retire o recheio dos biscoitos oreo e triture-os no liquidificador.
- 2
Adicione a margarina, derretida ou em temperatura ambiente, e misture até dar liga.
- 3
Distribua a massa em uma forma de 24 cm, redonda, de fundo removível, untada e nivele.
- 4
Leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180°C, reserve.
- 5
Leve ao fogo o leite condensado, o leite ninho e a margarina.
- 6
Mexa bem, até dar ponto de brigadeiro, descolando do fundo da panela e desligue.
- 7
Adicione o creme de leite.
- 8
Se for ficar muito tempo fora da geladeira, use um pacote de gelatina sem sabor derretida, porém, este dará uma consistência de pudim a receita.
- 9
Por fim, jogue a mistura na forma, sobre os biscoitos.
- 10
Leve à geladeira por 40 minutos.
- 11
Para a cobertura, amoleça a nutella com um pouco de creme de leite em banho-maria.
- 12
Espalhe por cima da torta.
- 13
Decore à sua escolha, com crips ou granulado.