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Mousse de maracujá com wafer de chocolate

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  • Imagem enviada por Rafael
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Mousse:

    • 1 lata de 300 g de creme de leite sem o soro
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
    • 1 pacote de wafer sabor chocolate

    Calda:

    • 2 maracujás inteiros
    • 1 xícara de chá de água
    • 1/2 xícara de chá açúcar

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Bata no liquidificador, por 2 a 3 minutos, o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá (pode ser a fruta ou o suco concentrado de garrafa).

      Calda:

      1. Juntar numa panela, em fogo médio, a água, a polpa de maracujá com semente e o açúcar.
      2. Mexer, até calda começar e engrossar.
      3. Para saber o ponto da calda, coloque água num copo e vai pingando a calda nesse copo com água, até você ver que ele fica mais consistente sem dissolver rápido na água.

      Montagem:

      1. Divida o wafer ao meio e coloque 4 fatias na taça.
      2. Coloque a mousse e leve para gelar por 1 hora.
      3. Retire da geladeira e coloque a calda, leve novamente para gelar por mais 2 horas.
      4. Para ficar consistente, faça da noite para o outro dia, porque o tempo de gelar varia de geladeira pra geladeira, mas em média 3 horas está pronta a mousse!
      5. Dica: para retirar o soro do creme de leite, deixe-o no congelador por 20 minutos, furar o fundo da lata até escorrer o líquido.

      PELA WEB

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