Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas
  • 2 colheres bem cheias de cremogema
  • 1 pitada de sal
  • 2 caixa de gelatina a sua escolha

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela, os ovos, o leite condensado, a cremogema e o sal.
  2. Mexa bem.
  3. Depois, coloque o leite e leve ao fogo brando até engrossar.
  4. Coloque em uma travessa.
  5. Leve à geladeira.
  6. Faça a gelatina bem dura.
  7. Corte os pedaços e jogue por cima do creme já gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!