Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastéis de Belém rapidinhos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g massa folhada fresca (pode ser também a de pastelão)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forme um rolo.
  2. Divida esse rolo em 6 partes.
  3. Coloque cada um desses rolinhos dentro da forma de cupcake, untada com pouco óleo e abra a massa apertando de dentro para fora do rolinho, formando o "copinho" de massa.
  4. Numa panela, junte a maizena, o creme de leite, as gemas e o açúcar.
  5. Leve ao fogo até ferver, mexendo sem parar.
  6. Mexa bem, tire do fogo e encha os "copinhos" de massa até 3/4 da altura.
  7. Leve as forminhas ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
  8. Se desejar, pode colocar canela na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!