200 g massa folhada fresca (pode ser também a de pastelão)
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de maizena
2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forme um rolo.
Divida esse rolo em 6 partes.
Coloque cada um desses rolinhos dentro da forma de cupcake, untada com pouco óleo e abra a massa apertando de dentro para fora do rolinho, formando o "copinho" de massa.
Numa panela, junte a maizena, o creme de leite, as gemas e o açúcar.
Leve ao fogo até ferver, mexendo sem parar.
Mexa bem, tire do fogo e encha os "copinhos" de massa até 3/4 da altura.
Leve as forminhas ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
Se desejar, pode colocar canela na hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
camila bandinelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastéis de Belém rapidinhos.