Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mikhaelle
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água.
  2. Depois de cozido, adicione o leite, o leite condensado e a manteiga.
  3. Em um recipiente separado, coloque o creme de leite e a gema, misture bem.
  4. Depois de misturado, coloque na panela do arroz.
  5. Aumente o fogo e vá mexendo.
  6. Depois que ferver, mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  7. Coloque em um pirex e leve ao freezer.
  8. Deixe no freezer por 20 minutos e se preferir, enfeite com canela.
  9. Pronto!
  10. Pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!