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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 claras
    • 6 gemas
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca yoki (35 g)
    • 1/2 xícara (chá) de amendoim yoki torrado e moído (70 g)
    • 1/2 xícara (chá) de margarina (100 g)
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
    • 6 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar

    Recheio:

    • 2 gemas
    • 1/2 xícara (chá) de café forte
    • 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
    • 1/2 xícara (chá) de amendoim yoki torrado e moído
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes.
    2. Continue batendo e vá acrescentando as gemas uma a uma.
    3. Adicione 1/2 xícara de açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
    4. Transfira a massa para uma assadeira média (untada e enfarinhada).
    5. Asse em forno, preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 20 minutos.
    6. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com as 6 colheres de açúcar.
    7. Enrole como rocambole e deixe esfriar.

    Recheio:

    1. Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme.
    2. Acrescente as gemas, o café e o amendoim.
    3. Desenrole a massa com cuidado e recheie.
    4. Enrole novamente e sirva.

    PELA WEB

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