Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathalia Furtado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g (3 pacotes) de biscoito negresco sem recheio e triturado
  • 200 g de cream cheese
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 g de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.
  2. Misture a manteiga e 200 g do biscoito triturado com as mãos e coloque na forma.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos e reserve.
  4. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos na batedeira.
  5. Adicione o creme de leite e 100 g de biscoito triturado.
  6. Bata mais um pouco e por fim adicione a gelatina dissolvida (conforme modo de preparo no pacote).
  7. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 4 horas.

Calda:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria (não encostar a água na vasilha e não deixar ferver) e espere esfriar. Despeje sobre o cheesecake e delicie-se!

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo. Não ficou bom!

Ver mais