Na batedeira, coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos.
Vá adicionando aos poucos, o leite condensado, até que misture totalmente.
Depois adicione o creme de leite também aos poucos, reserve.
Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque.
Forre a lateral da forma com as tortinhas de morango, até fechar a lateral toda.
Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma.
Obs.: use a nata, o leite condensado e o creme de leite gelados.
Cobertura:
Junte o leite condensado, o creme de leite e o tangue de morango.
Bata por 2 minutos no liquidificador.
Finalização:
Coloque a cobertura por cima da torta montada e deixe no congelador por umas 2 horas, até ficar bem consistente.
Antes de servir, coloque na geladeira por uns 10 minutos para não derreter nem ficar muito duro ao servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de danoninho da Mel.