Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de danoninho da Mel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 pacote de nata 400 g
    • 1 caixinha de leite condensado 400 g
    • 1 caixinha de creme de leite 200 g

    Cobertura:

    • 1 caixinha de leite condensado 400 g
    • 1 caixinha de creme de leite 200 g
    • 1 pacotinho de suco tangue

    Outros:

    • 1 copo de leite
    • 1 cálice de conhaque (opcional)
    • 2 pacotinhos de tortinhas de morango
    • 1 pacote de bolacha maria ao leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Na batedeira, coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos.
      2. Vá adicionando aos poucos, o leite condensado, até que misture totalmente.
      3. Depois adicione o creme de leite também aos poucos, reserve.
      4. Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque.
      5. Forre a lateral da forma com as tortinhas de morango, até fechar a lateral toda.
      6. Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma.
      7. Obs.: use a nata, o leite condensado e o creme de leite gelados.

      Cobertura:

      1. Junte o leite condensado, o creme de leite e o tangue de morango.
      2. Bata por 2 minutos no liquidificador.

      Finalização:

      1. Coloque a cobertura por cima da torta montada e deixe no congelador por umas 2 horas, até ficar bem consistente.
      2. Antes de servir, coloque na geladeira por uns 10 minutos para não derreter nem ficar muito duro ao servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!