Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea Roubian
  • Imagem enviada por Luisa Garcia Macedo
  • Imagem enviada por Erika Nascimento
  • Imagem enviada por Andrea Roubian
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de suco de laranja natural
  • 1 copo de adoçante forno e fogão
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • raspas de casca de laranja

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o suco de laranja natural, o óleo e o adoçante.
  2. Coloque a farinha em uma vasilha e, aos poucos, acrescente a mistura batida no liquidificador.
  3. Por último, acrescente as raspas da laranja e o fermento, misture devagar.
  4. Coloque em uma forma com buraco no meio, untada.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura de 180°C a 200°C, de 35 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!