Então ficou com um sabor bom mas, a massa fica dura quando crua igual a pão de queijo e depois de pronto, fica igual a um biscoito. Não era isto que eu esperava
Branco
em 01/12/15
muito bom,, só que o meu ficou um pouco duro
Letrícia
em 18/10/15
Ótima
Branco
em 01/12/15
fico muito bom,,,posso trocar o oleo por margarina
o meu ficou um pouco duro,,, sera pq esqueci o fermento
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Graziela Minervini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de polvilho doce.
Então ficou com um sabor bom mas, a massa fica dura quando crua igual a pão de queijo e depois de pronto, fica igual a um biscoito. Não era isto que eu esperava
muito bom,, só que o meu ficou um pouco duro
Ótima