Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Graziela Minervini
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de polvilho doce (500 g)
  • 1 copo (250 ml) de açúcar
  • 1 copo (250 ml) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa vasilha e bater até fica uma mistura bem homogênea.
  2. Untar a forma com óleo ou margarina.
  3. Colocar no forno em temperatura média e deixar por, mais ou menos, 40 minutos.
  4. Ao ver que o bolo está douradinho, enfiar um palito de dentes ou garfo na massa, se sair sequinho, o bolo já está assado.

PELA WEB

Comentários

  • Então ficou com um sabor bom mas, a massa fica dura quando crua igual a pão de queijo e depois de pronto, fica igual a um biscoito. Não era isto que eu esperava

  • muito bom,, só que o meu ficou um pouco duro

  • Ótima

    • fico muito bom,,,posso trocar o oleo por margarina o meu ficou um pouco duro,,, sera pq esqueci o fermento

Ver mais