Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 1/2 kg de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de maizena
  • 5 ovos
  • 1 kg de goiabada para o recheio

Modo de Preparo

  1. Junte os ovos e o fermento e mexa, depois os outros ingredientes sendo a farinha por último.
  2. Sove bem a massa até que ela solte das mãos, abra a massa na espesura de mais ou menos 1 cm e corte com cortador de biscoitos ou com uma tampinha de garrafa pet.
  3. Coloque em um tauleiro e leve para assar (não e preciso untar o tabuleiro).
  4. Não deixe ficar muito moreno e sim um amarelado.
  5. Amasse a goiabada e rechei os biscoitinhos colando um ao outro e passe no açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • amigas fiz a massa dos casadinhos e rende muito... Fiz pra vender coloquei 100 gr por saquinho e deu 25 unidades fica uma delicia, aproveitem... bjss

    • Por quanto vc vendeu cada saquinho?

  • muito bom, lembrou minha infancia. A goiabada prefiri derreter primeiro e precisou de bem mais farinha, no final ficou otimo!

    • Swra que posso substituir maisena por porvilho ?

Ver mais