Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosane Rocha
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 100 g de açúcar
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture bem as gemas e o açúcar.
  2. Acrescente o creme de leite, o amido de milho, a baunilha e continue mexendo até ficar bem homogêneo.
  3. Leve ao fogo mais baixo e continue mexendo, sem parar, até engrossar um pouco sem formar bolinhas.
  4. Coloque em potinhos e leve à geladeira, por uns 20 minutos para endurecer.
  5. Polvilhe açúcar sobre o creme e queime com um maçarico de cozinha ou uma colher quente.
  6. Leve à geladeira por mais 20 minutos e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!