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Chocolate recheado com coco (prestígio)

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de fondant
  • 3 xícaras de chá de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de café de essência de rum
  • 600 g de chocolate meio amargo ou ao leite em barra para banhar

Modo de Preparo

  1. Coloque todo os ingredientes em uma tigela e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Modele em formato de barras e leve à geladeira por cerca de 40 minutos até que fiquem firmes.
  3. Em uma panela, em banho-maria, leve o chocolate para derreter em fogo alto, misturando bem até ficar líquido.
  4. Com um garfo de três dentes, específico para este trabalho, pegue uma barra de coco e banhe-a no chocolate derretido.
  5. Forre uma bancada com plástico transparente e coloque as barrinhas banhadas.
  6. Repita o procedimento com todas as outra barras de coco.
  7. Assim que o chocolate estiver firme utilize uma tesourinha para recortar as rebarbas.
  8. Embale em papel celofane ou saquinho plástico para maior durabilidade.

PELA WEB

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