Comente esta receita
6h 10min
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara (chá) de tapioca em grãos
- 3 xícaras (chá) de AdeS Original
- 1 lata de condensado de soja
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a tapioca em um refratário médio (31 x 19 cm).
- 2
Reserve.
- 3
Ferva o AdeS Original, junte metade do condensado de soja e misture.
- 4
Regue a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente.
- 5
Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
- 6
Leve à geladeira por 6 horas.
- 7
Cubra com o condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado.
- 8
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Crédito: AdeS.
Comentários