Ver todos os 4 comentários
1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (usar a lata de leite condensado)
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
Calda
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água.
- 2
Leve ao fogo baixo por 20 minutos, sem mexer ou até obter um caramelo dourado.
- 3
Espalhe em uma forma de buraco no meio de 22 cm.
- 4
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes.
- 5
Despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar.
- 6
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- 7
Desenforme e sirva.
Comentários