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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 colher (sopa) de emulsificante (produto encontrado em casas de balas, festas, sorveterias)
    • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1 caixa de leite condensado

    Creme chocolate (ganache):

    • 100 g de chocolate meio amargo (fracionado)
    • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:

      1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
      2. Depois de derretido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
      3. Misture até ficar um creme bem lisinho e brilhante.
      4. Deixe esfriar enquanto faz o creme branco.

      Creme branco:

      1. Em uma batedeira coloque o creme de leite, o emulsificante (ele vai dar cremosidade de sorvete) e o leite condensado.
      2. Bata tudo por uns 15 minutos.
      3. Este creme cresce bem e parece um chantilly.

      Montagem:

      1. Em uma forma, que possa ir ao freezer ou congelador, espalhe o creme branco.
      2. Por cima coloque a camada de creme de chocolate.
      3. Misture de forma grosseira, tipo "cavando".
      4. O ideal é formar um creme mesclado e não um creme marrom.
      5. Leve ao congelador por 6 horas.
      6. Se preferir deixe apenas na geladeira, assim poderá ser servido como creme junto com frutas ou bolo.

      Informações Adicionais

      • Dicas: O creme de chocolate pode ser substituído por mousse de maracujá, limão, etc. O creme branco pode ser saborizado colocando suco em pó. Caso prefira, coloque um pouco mais de chocolate, eu uso meio amargo da harald.

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      • Muito.top! Vale.muito.a pena.fazer

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