• Entrar
  • Cadastrar
Pudim meio a meio
Comente esta receita
@ Silvana
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvana
Por Silvana

Ingredientes (8 porções)

Pudim de pão

  • pão4 pãezinhos amanhecidos
  • ovo3 ovos
  • leite350 ml de leite
  • açúcar4 colheres de açúcar

Pudim de leite condensado

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • ovo3 ovos
  • coco ralado50 g de coco ralado

calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim de pão:

    Misture bem todos os ingredientes (não é necessário usar liquidificador).

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Pudim de leite condensado:

    Bata no liquidificador, todos os ingredientes.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Calda:

    Mexa os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo até formar uma calda morena (cuidado para não deixar ficar muito escura, pois fica com gosto amargo).

  6. 6

    Coloque a calda numa forma para pudim, depois coloque o pudim de leite condensado e por último o pudim de pão.

  7. 7

    Nesse momento os dois se misturam, mas é normal (no forno eles se separam, ficando o pudim de leite condensado no fundo).

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180°C por, cerca de, 1 hora.

  9. 9

    Espere esfriar um pouco, desenforme, após esfriar completamente, leve à geladeira.

  10. 10

    Fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.