Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão com iogurte

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angélica Lazarini
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 e 1/2 xícaras de açúcar (ou de sua preferência)
    • 450 ml de leite (ou até dar o ponto)

    Recheio:

    • 3 potes de iogurte de baunilha (300 g)
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 copo de suco natural de limão (300 ml)

    Cobertura:

    • 1 caixinha (200 ml) de creme para chantilly
    • raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes (com a mão) em um recipiente, até dar o ponto (não pode grudar nas mãos).
      2. Unte uma forma redonda, com fundo removível, e "forre-a"(preencha) com a massa, fazendo furos nela com o garfo e asse até dourar em 230°C.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, em um recipiente e despeje na massa (já assada).

      Cobertura:

      1. Bater o chantilly na batedeira, até dar o ponto.
      2. Despeje o chantilly por cima do recheio, adicionando as raspas de limão.
      3. Reserve na geladeira por 3 horas e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei angell ! Daqui a pouco havera a milangel cake kkkk

      Ver mais