Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Rodrigues
  • Imagem enviada por Danielle Rodrigues
  • Imagem enviada por Danielle Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 medida (da caixa de leite condensado) de leite
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

    Para o creme:

    1. Em uma panela, despeje o leite condensado e misture com o leite.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Pique os morangos em pedacinhos, depois de lavá-los bem, reserve.
    2. Pique a barra de chocolate meio amargo em pedacinhos pequenos, reserve.

    Para a ganache:

    1. Em uma outra panela, coloque o creme de leite e deixe ferver um pouco, em fogo baixo.
    2. Tome cuidado para não queimar, senão passa o gosto de queimado para o doce.
    3. Com o creme de leite fervido, adicione os pedaços de chocolate e misture até ficar bem homogêneo.

    Montagem:

    1. Em um refratário, despeje o creme branco cobrindo todo o fundo.
    2. Salpique os morangos picados e despeje a ganache de chocolate por cima.
    3. Decore com pedaços de morango.
    4. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delícia de pavê.Receita testada e aprovada aqui em casa. Experimente vc também.

    • Hummmm delíiiiiiciaaaa de Pavê genteeee ! Provado e aprovado!!!

    • Uma delicia dani nos adoramos muito estava uma delicia

    • Excelente receita. Aqui em casa todos adoraram.

    • Receita maravilhosa. Minha família adorou. Quem fizer não vai arrepender.

    Ver mais