• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de Romeu e Julieta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayane Lopes

Ingredientes (6 porções)

  • 200 g ou 1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • sal1 colher de café de sal
  • requeijão200 g de requeijão cremoso
  • goiabada180 g de goiabada cremosa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o creme de leite, leite condensado, sal e o requeijão cremoso ao liquidificador.

  2. 2

    Bata por 10 minutos e leve a um recipiente que vá ao congelador.

  3. 3

    Após 10 horas, retire e espere 10 minutos até que fica um pouco mole.

  4. 4

    Misture com a goiabada e leve novamente ao congelado por 40 minutos (ou até quando estive sólido).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.