Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de água gelada
  • 1 pitada de sal
  • alecrim, cravo ou canela

Modo de Preparo

  1. Cortar as bananas, colocar em uma frigideira com a margarina até obter uma consistência mole.
  2. Diluir o amido, em 1/2 xícara de água e adicionar junto a banana.
  3. Adicionar o restante da água, até ficar uma boa consistência.
  4. Adicionar o alecrim com o cravo ou a canela e o açúcar e deixar cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre.
  5. Levar a geladeira até ficar gelado ou se preferir pode servir morno.
  6. Opcional, servir com ricota, pães ou biscoitos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!