Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Creme branco
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de maisena
-
100 g de coco ralado
Creme de chocolate
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de maisena
-
1 colher (sopa) de chocolate em pó
-
150 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maisena e misture o coco ralado.
- 2
Coloque em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- 3
Reserve.
- 4
Creme de chocolate:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maisena e o chocolate em pó.
- 5
Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- 6
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado.
- 7
Mexa até derreter.
- 8
Montagem:
Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
- 9
Leve a geladeira até firmar.
- 10
Desenforme e sirva.
Comentários
