Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diego Lip
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de poupa de maracujá (com as sementes)
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Em seguida, coloque a massa numa tigela e despeje a poupa do maracujá e misture com uma espátula.
  3. Depois disso, coloque o fermento e misture manualmente também.
  4. Após isso, ponha a massa numa forma untada com manteiga (ou margarina) e polvilhada com açúcar mascavo (opcional).
  5. Ponha pra assar no forno, já preaquecido, para assar por 40 à 45 minutos em temperatura de 180°C.

PELA WEB

Comentários

  • no modo de fazer,pode colocar açucar normal?

  • no numero 4 pode usar açucar normal?

    • Sim.

Ver mais