• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Evaristo Toledo

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos
  • leite2 copos de leite (400 ml)
  • açúcar7 colheres de (sopa) de açúcar
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga4 colheres de (sopa) de manteiga
  • coco ralado2 pacotes de coco ralado (100 g)
  • 1 pacote de queijo tipo parmesão (50 g)
  • farinha de trigo10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • fermento2 colheres de (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento.

  2. 2

    Unte uma forma média, com manteiga e farinha.

  3. 3

    Leve ao forno, em temperatura de 180°C por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.