Coloque em uma panela o leite, leite de coco e o açúcar para ferver.
Coloque num tabuleiro a tapioca, quando o leite ferver, despeje sobre a tapioca e mexa bem para que não empelote, a massa fica como se fosse um mingau mole. Cubra com um pano e coloque no forno (o forno não é acesso, é só para abafar um pouco).
Depois de frio coloque o côco ralado por cima e leve à geladeira.
Por favor,gostaria de saber onde acho tapioca,ou melhor,como é essa tapioca?Obrigado
iasmim
em 08/10/12
no mercado (marca yoki)
AUGUSTO FERREIRA...
em 05/02/14
É fécula de mandioca ou goma.
Juliana ferreira...
em 27/04/12
Olha eu fiz aqui em casa só pra mim e meu marido,só que coloquei 1 litro de leite e 1 litro de aguá como a dica da colega ai e não ficou duro, ficou bom, mas com essa quantidade de acucar ficou pouco doce,acho que deveria colocar mais um pouco de acucar,vai do gosto de cada um ne,e outra coisa esse tanto de farinha deu muito cuscuz se for pra duas pessoas recomendo a usar só meio pacote,da proxima vou fazer assim.......bjsssss
leandro pires da...
em 22/05/10
Olha Fiz com os igredientes fervendo e cuzinhou demais a Tapioca. Ficou Muito Duro. Não dá pra comer. O leite tem que ser morno quase frio. Espero ter ajudado.
Isabel Siqueira
em 12/08/07
Concordo com a colega e eu tb faço, mas completamente diferente!!
Uso 1l de leite, fica muito boa , qm como repete!!!
Marcelle Paganini
em 28/05/07
Vi a minha mae fazer cuscuz a vida toda... entrei no site para ver as receitas... nas outras pede-se 1l de leite... achei exagero... mas não é!
Só copinhos de leite não da! Ele fica duro!!!
Qto mais leite mais molinho!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bianca Vieira Meirelles
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Por favor,gostaria de saber onde acho tapioca,ou melhor,como é essa tapioca?Obrigado
Olha eu fiz aqui em casa só pra mim e meu marido,só que coloquei 1 litro de leite e 1 litro de aguá como a dica da colega ai e não ficou duro, ficou bom, mas com essa quantidade de acucar ficou pouco doce,acho que deveria colocar mais um pouco de acucar,vai do gosto de cada um ne,e outra coisa esse tanto de farinha deu muito cuscuz se for pra duas pessoas recomendo a usar só meio pacote,da proxima vou fazer assim.......bjsssss
Olha Fiz com os igredientes fervendo e cuzinhou demais a Tapioca. Ficou Muito Duro. Não dá pra comer. O leite tem que ser morno quase frio. Espero ter ajudado.
Concordo com a colega e eu tb faço, mas completamente diferente!! Uso 1l de leite, fica muito boa , qm como repete!!!
Vi a minha mae fazer cuscuz a vida toda... entrei no site para ver as receitas... nas outras pede-se 1l de leite... achei exagero... mas não é! Só copinhos de leite não da! Ele fica duro!!! Qto mais leite mais molinho!