• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Vieira Meirelles

Ingredientes (15 porções)

  • tapioca1/2 kg de tapioca
  • leite1 copo e 1/2 leite
  • coco raladoCoco ralado
  • açúcar2 copos de açúcar
  • leite de coco1 vidrinho de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite, leite de coco e o açúcar para ferver.

  2. 2

    Coloque num tabuleiro a tapioca, quando o leite ferver, despeje sobre a tapioca e mexa bem para que não empelote, a massa fica como se fosse um mingau mole. Cubra com um pano e coloque no forno (o forno não é acesso, é só para abafar um pouco).

  3. 3

    Depois de frio coloque o côco ralado por cima e leve à geladeira.

  4. 4

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.