Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suspiro de amêndoas merengado

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 9

Ingredientes

  • 100 ml de claras
  • 225 g de açúcar refinado
  • 2 gotas de limão
  • 20 g de amêndoa torrada

Modo de Preparo

  1. Bata tudo (menos a amêndoa) até ficar bem firme, e então junte 20 g de amêndoa torrada.
  2. Encha em forminhas de papel e leve ao forno a 150°C por 30 minutos.
  3. Sirva com toping de chocolate ou morango.

Informações Adicionais

  • Crédito: Chef Paulo Cordeiro, da Doce Fado.

PELA WEB

Comentários

  • Claras e açúcar, são batidos juntos? Ou primeiro, devo bater as claras, depois adiciono o açúcar...Obrigada!

    • São batidos juntos

  • Quantas claras aproximadamente?

  • 100ml de clara, são qtos ovos?

    • 100 ml de claras são aproximadamente 3 a 4 ovos.

  • E qual a medida do açúcar em xicaras?

    • Normalmente se usa 1 xicara de chá a cada clara em suspiros normais. Essa receita leva 100ml de ovos q corresponde à 3 ou 4 ovos.

  • Quantos ovos?

    • 3 á 4 ovos

  • 100ml de clara equivale a quantos ovos?

    • 3 á 4 ovos.

  • Quantos ovos são.

  • Huummmmmmm fica uma delícia

  • Pode ser batido no liquidificador?

    • Nao.

    • Matheus para a clara ficar "em neve" ela deve ser batida na batedeira e não triturada.

    • Nao! Tem que ser em ponto de neve.

Ver mais