Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila R.M.
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • maçãs para rechear

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de fermento

1º creme:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de maizena
  • gotas de baunilha

2º creme:

  • 2 copos de suco de laranja
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, a manteiga e o açúcar, e amasse bem até soltar das mãos.
  2. Em seguida, espalhe no tabuleiro e coloque para assar.
  3. No 1º creme, adicione os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco e depois reserve.
  4. O mesmo será feito com os ingredientes do 2º creme.

Para montar:

  1. Despeje o 1º creme sobre a massa assada.
  2. Depois faça uma camada com fatias finas de maçã e por fim cubra com o 2º creme.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos e estará pronto para servir.
  4. A torta pode ser feita de outras frutas como morango, pêssego, abacaxi, porém o 2º creme tem que ser do mesmo sabor da própria fruta.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa e prática!!!

Ver mais