Derreta a manteiga, até que ela fique totalmente líquida e despeje-a em um recipiente quadrado/retangular (alumínio ou vidro).
Polvilhe o pacote de farinha láctea sobre a manteiga derretida, espalhando bem, mas sem misturá-los.
Despeje as 2 latas de leite condensado sobre a camada de farinha láctea, cobrindo-a por completo.
Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e jogue todos eles sobre o leite condensado com certo espaçamento, deixando que afundem um pouco, mas não que sejam cobertos.
Polvilhe o coco sobre a mistura de leite condensado e chocolate, cobrindo o máximo possível da assadeira.
Coloque no forno por 30 minutos a 180°C.
Após retirar do forno, coloque na geladeira ou no congelador por algumas horas, até que fique consistente o suficiente para ser cortado em pedaços rígidos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristina Centurione
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].