• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tapioca
Ver todos os 2 comentários
Bolo de tapiocaBolo de tapioca@ Mila
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mila

Ingredientes (10 porções)

  • leite desnatado5 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 xícaras de chá de tapioca granulada
  • ovo4 ovos
  • margarina150 g de margarina light
  • 1 xícara de chá de frutose
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora.

  2. 2

    Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos.

  3. 3

    Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo.

  4. 4

    Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina.

  5. 5

    Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.