2h
Ingredientes (10 porções)
5 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado- 2 xícaras de chá de tapioca granulada
4 ovos 150 g de margarina light- 1 xícara de chá de frutose
- 1/2 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora.
- 2
Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos.
- 3
Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo.
- 4
Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina.
- 5
Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.