• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de chocolate e coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andrea iglesias

Ingredientes (24 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • margarina1 pote de margarina
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco
  • chocolate em póchocolate em pó
  • essência de coco
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o açúcar com a margarina e os ovos.

  2. 2

    Depois ponha a farinha e o leite de coco, se ficar seco ponha leite normal.

  3. 3

    Acrescente o chocolate, a essência e o fermento.

  4. 4

    Asse a 250°C, por 20 minutos e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.