Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Jackson
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 colheres de margarina comum
  • 200 g de doce de leite cremoso ou o recheio que preferir
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o sal e a margarina.
  2. Quando levantar fervura, apague.
  3. Acrescente a farinha, mexa bem até que desgrude da panela formando uma massa uniforme.
  4. Leve a massa a mesa e abra-a com a maçã das mãos ou um rolo de massas.
  5. Faça bolinhas pequenas em tamanhos semelhantes.
  6. Em seguida, amasse-as até que formem discos parecidos com os de pizza.
  7. Recheie-o com o doce e com as pontas dos dedos feche a massa até formarem uma meia lua.
  8. Frite-os em gordura vegetal a 160°C, até ficarem douradinhos.
  9. Enquanto isso, misture o açúcar e a canela e reserve-o.
  10. Retire os risoles e ainda molhados empane-os bem no açúcar com a canela e pronto.
  11. Uma ótima opção pra quem não tem masseira e injetora de churros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!