Para isso, use a latinha de creme de leite como medida para a quantidade de água que deve usar (usei 1 e 1/2 latinha, mas depende muito do tamanho do maracujá, deve se prestar atenção nisso).
O suco precisa ficar forte para que o sabor fique acentuado.
Para dissolver a gelatina, coloco um pouco do suco em uma panela pequena e levo ao fogo ate levantar fervura, acrescento a gelatina e com a ajuda de uma colher vou ajudando para que a gelatina dissolva mais rápido e também para não formar gruminhos.
Coloque no liquidificador, o suco, creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Bata bem, por cerca de 5 minutos.
Depois de batido, coloque em um refratário, ou forminhas, fica a seu critério.
Leve para gelar.
Calda:
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver em fogo baixo até formar uma calda.
Fica a seu critério, se você gosta dela mais apurada ou mais líquida.
E deixe esfriar.
Você pode usar a calda somente quando for degustar o musse ou decorá-lo jogando por cima como mostra a foto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana
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