Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 400 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 12 ovos (só gema)
  • 150 g de amêndoa (triturada)

Modo de Preparo

  1. Ferva a água, juntamente com o açúcar e o pau de canela, até obter ponto fio-forte.
  2. Para testar este ponto, mergulhe os dedos polegares e indicadores em água fria e coloque um pouco de calda de açúcar entre eles.
  3. Ao afastá-los lentamente, deverá formar-se um fio-forte.
  4. Num recipiente, mexa as gemas e acrescente o preparado anterior, mexendo sempre.
  5. Junte a amêndoa triturada e cozinhe em lume brando.
  6. Deixe ferver e mexa até engrossar um pouco.
  7. Distribua o doce em taças e sirva.
  8. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!