Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de creme com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pudim de caixinha
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite ao pudim, até que se dissolva completamente.
  2. Leve ao fogo brando por, em média, 2 minutos até que dê ponto.
  3. Espere esfriar, reserve.
  4. Dissolva a gelatina a parte e reserve.
  5. Misture o pudim, a gelatina, o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  6. Leve ao freezer por 3 horas em média.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo bater com a batedeira depois de congelado para que fique cremoso!!

Ver mais